Fischothek

Die Fischothek in Fischenich ist ein offener Jugendtreff und bietet Besuchern von zehn bis 21 Jahren einen Raum zum Treffen und Spaß haben. Sich mit Freunden zu einer Runde FIFA an der Playstation 4 treffen oder einfach einer Partie Billard – in der Fischothek gibt es immer etwas zu tun. Getränke und kleine Snacks können günstig erworben werden.

Fischothek

Bernhard Lohmer

An St. Martin 9
50354  Hürth | Fischenich

Dienstag 15:00 bis 17:30 Uhr
Mittwoch 15:00 bis 17:30 Uhr

Parlippo

Die kleine offene Tür Parlippo ist ein offenes Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche von 10 bis 27 Jahren im Parterre des Pfarrheims in Alt-Hürth. Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein abwechslungsreiches offenes Angebot, um sich gestalterisch oder sportlich einzubringen. Billard, Fußball, Tischtennis oder eine Runde FIFA an der Playstation 4 – die kleine offene Tür Parlippo hat neben seinen gemütlichen Sitzecken auch allerhand Beschäftigung zu bieten. Neben Spiel und Spaß können die Gäste auch Getränke und kleine Speisen zum Selbstkostenpreis erwerben. Aktuelle Infos gibt es auf der Facebook-Seite oder direkt im Parlippo zu den Öffnungszeiten.

Parlippo

Sarah Louis

Lindenstraße 5a (hinter Nr. 5)
50354 Hürth

Montag 15:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 15:30 bis 21:00 Uhr

Underground

Das Underground ist eine offene Jugendeinrichtung in Berrenrath. Es bietet als Jugendzentrum zweimal pro Woche ein offenes und verlässliches Freizeitangebot für alle Kinder und Jugendlichen: Spielen, Malen, Basteln und Kochen, Kickern oder Fußballspielen und vieles mehr.

Ihr Kontakt zu uns über das Pfarrbüro St. Wendelinus

LogoUnderground_jpg_1225900213

Underground

Vera Henn