Slider Hausaufgabenhilfe - Leitung gesucht

Neue Leitung gesucht

Die Pfarrgemeinde St. Mariä Geburt ist auf der Suche nach einer neuen Leitung für die bewährte Hausaufgabenhilfe. Der Bedarf besteht im neuen Schuljahr weiterhin und ist bedingt durch die Corona-Pandemie wahrscheinlich sogar größer geworden. Neben der bezahlten Hausaufgabenhilfe, die viele anbieten, braucht es Unterstützung für Eltern und Kinder, die sich dies nicht leisten können.

Die Leiterin oder der Leiter sollte neben pädagogischen Kenntnissen und pädagogischem Geschick eine gute Portion Organisationstalent mitbringen. Die Leitung ist Ansprechpartner für Eltern, hält den Kontakt zu den Grundschulen, organisiert den Ablauf und berät Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Wenn Sie die Zukunft der Hausaufgabenhilfe mitgestalten wollen oder eine geeignete Person kennen, melden Sie sich bitte bei Frau Sabrina Gabriele | Telefon 02233 9940524 | info@katholisch-in-huerth.de

Schutzwand (c) Horst Peter Schardt

Hausaufgabenhilfe St. Mariä Geburt | Efferen