Gott:Zeit - Gottesdienst mit Resonanz

... so heißt der neue Gottesdienst am letzten Sonntagabend im Monat um 18:30 Uhr in St. Mariä Geburt | Efferen. Nachdem wir mehrere Monate aufgrund von Bauarbeiten in Berrenrath zu Gast waren, ist die Gott:Zeit am 27. November 2022 nach Efferen zurückgekehrt.

Euch und Sie erwartet eine Wortgottesfeier mit viel Raum für Musik, mit Texten, wechselnder liturgischer Leitung, Atmosphäre durch Licht und eine veränderte Raumgestaltung - Raum und Zeit zum Austausch mit Gott und untereinander in Worten von heute.

Viel Bewährtes aus der "Jungen Messe" findet sich wieder: die musikalische Gestaltung durch wechselnde Bands und Chöre, die kreative Auslegung von biblischen Texten oder die Lichtinstallation. Der Gottesdienst wird weiterhin live über unseren YouTube-Kanal "Katholisch in Hürth" gestreamt. Auch die Mitfeiernden zu Hause können aktiv an der Feier teilnehmen.

Gott:Zeit - Gottesdienst mit Resonanz (c) Alexander Daun