Gott:Zeit - Gottesdienst mit Resonanz

... so heißt der neue Gottesdienst am letzten Sonntagabend im Monat um 18:30 Uhr in St. Mariä Geburt | Efferen (aufgrund der Baumaßnahme ist die Gott:Zeit von August und Oktober  in St. Wendelinus | Berrenrath zu Gast).

Euch und Sie erwartet eine Wortgottesfeier mit viel Raum für Musik, mit Texten, wechselnder liturgischer Leitung, Atmosphäre durch Licht und eine veränderte Raumgestaltung - Raum und Zeit zum Austausch mit Gott und untereinander in Worten von heute.

Viel Bewährtes aus der "Jungen Messe" findet sich wieder: die musikalische Gestaltung durch wechselnde Bands und Chöre, die kreative Auslegung von biblischen Texten oder die Lichtinstallation. Der Gottesdienst wird weiterhin live über unseren YouTube-Kanal "Katholisch in Hürth" gestreamt. Auch die Mitfeiernden zu Hause können aktiv an der Feier teilnehmen.

Gott:Zeit - Gottesdienst mit Resonanz (c) Alexander Daun